1. 홈페이지 가입(준회원) : 이름(실명), 학과, 학번, 전화번호 반드시 기입!!

-닉네임은 실명으로 적어주시고, 중복된다면 끝에 숫자나 점(.)을 붙여주세요. 

2. 오프라인 행사(일요 정기라이딩 등) 1회 이상 참여

-행사 공지는 NOTICE 게시판에 올라옵니다.

-라이딩 행사 참여시, 헬멧, 장갑 착용하지 않으시면 묻지도 따지지도 않고 돌려보냅니다.

-번짱 지시를 따르지 않고 무단으로 행동하거나 위험을 초래하는 행동을 할 경우도 마찬가지 입니다.

3. 확인 후 정회원 승격

4. MEMBERS에 자기소개

기타 문의사항은 쪽지문자(김경헌 010-2755-2007) 주세요!

If you are foreigner, mail to revoltracers@snu.ac.kr

※새로 가입하신 분 중, 자전거 구입 관련하여 도움을 요청하실 수 있습니다.

편안한 동아리방에서 회원들과 자전거에 대한 이야기를 나누면서 자신에게 맞는 자전거를 골라보세요.

자주 묻는 질문!!

Q. 자전거는 개인이 구매해야 하나요?

A. 저도 누가 사줬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

Q. 제가 나이가 좀 많은데...

A. 저도 26살 대학원생입니다. 평균나이입니다.

Q. 엄청 빡세게 타나요?

A. 원하신다면요 ^^

Q. 비싼 자전거만 다루시나요?

A. 그건.. 아닙니다..

Q. 여성회원 많나요?

A. 엄청나게 많습니다.

그 외 추가 질문사항은 댓글로 남겨주시거나, 쪽지 보내주세요 ^^

• 김총찬 2015.02.27 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋQ&A가 있는지 몰랐네